Aller au contenu principal
Retour à Brillia

Assistance Brillia

Une question, un bug, une idée ? Écris-nous, on répond généralement sous 48 heures ouvrées.

contact@devoria.fr

Questions fréquentes

Comment annuler l'essai ou l'abonnement Brillia Duo ?
Ouvre Réglages sur ton iPhone, touche ton nom, puis Abonnements et Brillia. Annule au moins 24 heures avant la fin de l'essai ou de la période en cours pour éviter le renouvellement. Ton accès reste ouvert jusqu'à la fin de la période en cours.
Comment retrouver mon abonnement sur un nouvel iPhone ?
Connecte-toi à ton compte Brillia avec le même compte Apple que lors de l'achat, ouvre l'écran d'abonnement (il s'affiche sur toute fonctionnalité réservée) et touche Restaurer mes achats.
Comment inviter mon binôme ?
Dans Réglages, section Mon foyer, touche Inviter quelqu'un : tu obtiens un code et un QR code. Ton binôme choisit Rejoindre un foyer existant ou Scanner un QR code. Partage ce code uniquement avec les personnes avec qui tu organises le ménage.
Mon abonnement couvre-t-il mon binôme ?
Brillia Duo est rattaché au compte Apple qui l'a souscrit. Rejoindre ton foyer est gratuit pour ton binôme, mais sur son propre iPhone, l'accès aux fonctionnalités réservées dépend de son propre abonnement.
Comment supprimer mon compte et mes données ?
Dans l'app : Réglages, Zone de danger, Supprimer mon compte. Tu es déconnecté et les principales données de Brillia sur ton iPhone sont effacées. Pour effacer aussi ton compte et ton foyer sur nos serveurs, écris à contact@devoria.fr depuis l'adresse de ton compte : c'est fait sous un mois au plus. Supprimer ton compte ne résilie pas l'abonnement Apple.
Comment vous contacter ?
Écris à contact@devoria.fr en précisant ton modèle d'iPhone et la version de Brillia, visible en bas des Réglages. On répond généralement sous 48 heures ouvrées.

Confidentialité · Conditions d'utilisation · Mentions légales